您當前所在的位置: 首頁 > 信息公開 > 政府公報 > 2014年第04期 > 區政府文件

觀山湖區人民政府關于下達2014年全區開展國家服務業綜合改革試點工作目標任務的通知(觀府發〔2014〕105號)

发布时间:2014-08-31 16:22:00 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

觀山湖區人民政府關于下達2014年全區開展國家服務業綜合改革試點工作目標任務的通知

觀府發〔2014〕105號

各有關單位:

爲進一步推動觀山湖區服務業綜合改革試點工作,加快服務業發展,根據《貴陽市開展國家服務業綜合改革試點方案》要求,現將2014年全區開展國家服務業綜合改革試點工作目標分解任務下發,並對工作提如下要求:

一、請有關單位對照各自目標分解任務,認真貫徹落實執行,確保完成全年各項目標任務。

二、各有關單位務必高度重視,並于每季結束後12日內將完成情況及存在問題報區發改局。報送材料需紙質版加蓋公章和電子文檔兩種形式。

2014年7月7日

(聯系人:陳鵬,聯系電話:7980652)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相关推薦: