您當前所在的位置: 首頁 > 信息公開 > 政府公報 > 2015年第05期 > 區政府文件

觀山湖區人民政府關于調整觀山湖區應急管理委員會的通知(觀府發〔2015〕53號)

发布时间:2015-10-31 10:24:00 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

觀山湖區人民政府

關于調整觀山湖區應急管理委員會的通知

 觀府發〔2015〕53號

各鄉(鎮)人民政府、社區服務中心,區政府各工作部門,各駐區工作部門,觀山湖公司:

爲進一步加強對全區應急管理工作的組織領導,提高突發事件防範應對能力,維護人民群衆生命財産安全和社會穩定,鑒于人員變動,根據《中華人民共和國突發事件應對法》等有關法律、法規和文件規定,結合我區實際情況,經研究,決定調整觀山湖區應急管理委員會(以下簡稱“區應急委”)。現將有關事項通知如下:

一、組織機構

主      任:唐  矛(区委副书记、区政府区长)

常務副主任:劉光祥(區委常委)

邱      斌(区委常委、区政府常务副区长)

副  主  任:郝天宝(区委常委、区委宣传部部长)

罗      毅(区委常委、区委办公室主任)

孙      靖(区委常委、区政府副区长)

张  进  黔(区政府副区长)

张      越(区政府副区长)

何  胜  宇(区政府副区长)

陆  小  玲(区政府副区长)

朱  霖  毅(区政府副区长)

蔡      永(区政府办主任)

成      员:区委办、政法委、宣传部、政府办(应急办)、发改局、教育局、工信局、生态文明建设局、民政局、财政局、人社局、住建局、交通局、农水局、商务局、文广局、卫计局、城管局、安监局、市场监管局、信访局、公安分局、消防大队、交管分局、国土分局、政府办(人防办)、新聞中心、团区委、各乡(镇)人民政府、社区服务中心、供水公司、供电公司、燃气有限公司、观山湖区联通分公司、观山湖区移动分公司、观山湖区电信分公司主要负责人;人武部分管应急管理工作的领导。

區應急委下設區應急辦公室,辦公室主任由蔡永同志兼任,承擔區應急委日常工作,履行值守應急、信息彙總和綜合協調職責,發揮運轉樞紐作用;加強對全區應急管理工作的檢查指導,督促各單位落實應急管理職責。

二、主要職責

統一領導全區應急管理和突發事件防範應對工作,決定應急管理重大事項;貫徹落實國家、省、市有關應急管理工作法律、法規、政策和上級有關應急管理工作的安排部署,推動全區應急管理工作不斷深入開展。

2015年10月13日

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相关推薦: